... ... ...
... ...
... ... ...

標題: HTC Shift 數據機連線設定
  本主題由 webmaster 於 2013-10-30 13:17 解除置頂 
UMPC

微腦狂人

UID 5
精華 1
積分 4308
帖子 3917
狀態 離線

HTC Shift 數據機連線設定

HTC Shift 數據機連線設定

購買了 HTC Shift 的你,會否因為連上數據機的設定而懊惱呢? 相信各網友必定有番咁上下功力,定不會難到大家呢!

但狂人得好友借出 HTC Shift,定必送上可測試的報告!
今天便為大家送上兩個數據機連線設定的方法。好讓各網友不用慢慢試呢!

此兩個方法的不同在於其中一個方法是需要配合智能手機以藍芽方式把連線訊號傳給 HTC Shift 上網 (而這個方式同時適合於不同的 UMPC 或 Notebook 呢!

以往狂人會以圖片及文字續步的教授大家!但有幸網絡的發展遜速,現在可透過更直接的影片方式介紹!
以下便是第一種以 Windows Mobile Phone (HTC TyTN II) 以 '網際網絡共享' 方案把 HSDPA 數據以藍芽傳送給 HTC Shift 上網呢!
(註: 在使用此方案前,你必須先將手機及 HTC Shift 的藍芽配對好。此處不再作介紹了)

方案 1:上網手機連線方案
[youtube]Yu3lGbg9xYw[/youtube]

看罷第一個方案,有網友可能會問。為何 HTC Shift 在配有 USIM/ SIM Slot 的情況下,仍要配合手機上網呢!那好吧,狂人便把第二個使用 SIM CARD 上網的方法示範一次把!
而今次大家在連線前,需要在 SnapVue 中先行在設定中設定一次 '網絡設定' 去選擇 Sim card 的網絡供應商。這樣便可在每次插入 Sim card 時可即時使用了.

好了,第二個 SIM/ USIM card 的使用示範在此呢!

方案 2:SIM Card 連線方案

稍後送上

微腦狂熱份子

UMPCFever Twitter 啟動
頂部
UMPC

微腦狂人

UID 5
精華 1
積分 4308
帖子 3917
狀態 離線

方案 2:SIM Card 連線方案
[youtube]Qwti2FrSRmM[/youtube]

微腦狂熱份子

UMPCFever Twitter 啟動
頂部
chyuen

UID 369
精華 0
積分 101
帖子 87
狀態 離線

回復 #2 UMPC 的帖子

版主好野.......
造福人群!!!!

頂部
geoff

UID 3426
精華 0
積分 82
帖子 82
來自 北京
狀態 離線

如何设定连线(支持GSM吗)

如何利用GSM GPRS上网设定,还是只能用3G SIM卡才行,我老是上不了,请教教我吧,

頂部
BTO (周末鬆一鬆, 病痛也失蹤!)

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 geoff 於 2008-6-11 13:57 發表
如何利用GSM GPRS上网设定,还是只能用3G SIM卡才行,我老是上不了,请教教我吧,

你要在wm6那邊設好才可上網, 請查看你的電訊商的設定!

頂部
geoff

UID 3426
精華 0
積分 82
帖子 82
來自 北京
狀態 離線

还是不行啊,教教我吧,谢谢

我在北京使用中国移动,设定参数都是正确,显示E,可以收发简讯,但老是上不去GPRS,请各位前辈教教我,谢谢

頂部

UID 6755
精華 0
積分 16
帖子 6
狀態 離線

更新一下天气,让Windows mobile 连上GPRS。
但是也要设置 cmnet cmwap之类的设置好。

頂部
lxtuo

UID 10378
精華 0
積分 11
帖子 11
狀態 離線

方案1和方案2都是空白,什么也看不到啊,怎么回事?能不能短信我详细说明

頂部
lxtuo

UID 10378
精華 0
積分 11
帖子 11
狀態 離線

楼主能不能把方案一和方案二的影片提供一下下载?我现在看不到你的影片啊

頂部
gbq1997

UID 10355
精華 0
積分 25
帖子 25
狀態 離線

谢谢版主分享,支持一下

頂部