... ... ...
... ...
... ... ...

標題: Viliv S5 團購事宜 - 取機安排!暫定為 4 月 6 日。
UMPC
超級版主
微腦狂人

UID 5
精華 1
積分 4308
帖子 3917
閱讀權限 150
註冊 2007-8-14
狀態 離線

Viliv S5 團購事宜 - 取機安排!暫定為 4 月 6 日。

謝謝各網友參與是次 Viliv S5 團購活動。

代理很仔細地告訴了我們取機安排。安排如下:

暫定會員取機日期:4月6日(星期一) (由於代理需要收取大貨後確定品質,故日期仍是暫定。)

時間:晚上 6 時 30 分至 7 時 30 分

地點:毅智科技顧客服務中心
(荔枝角長裕街11號,定豐中心 1010 室)

餘額付款方式:接受現金、EPS、VISA 及 Master

注意:若在 4 月 1 日未能交付訂金之會員將當自動放棄優先權。而所有已付訂金之會員必須親自前往毅智科技顧客服務中心購買並繳付餘數。

更新一:

QUOTE:
已向代理詢問了:
1. 是否可以幫人取機,是否要影印證件證明
[只要能說出真名及身份證號碼便可以了。]

2. 當日不可到場取機的,是否可以在一段時間內的另一日取?
[代理明天起會向所有交了訂金的會員電話。可到時跟他們商討。]

3. 當日只有1小時取機,是否可以應付交收百餘部機呢?
[代理表示,人手安排及流程應沒有問題]

4. 比 visa / master 咭是否有附加費?
[暫時消息是需要的。請再留意日後公佈]

再重申一次,如登記了而今天內沒有入訂金的。將作放棄論。謝謝!

更新二:

QUOTE:
1. 已確定簽 VISA 及 MASTER 不用收手續費。
2. 因為是次團購是特別為本站安排的,故 4 月 6 日是是次活動的取貨日期。如未能親身出席,也可以把登記時的資料如:真實姓名、身份証號碼及入數紙交給朋友代為領取。請各友網友多多幫忙,在 4 月 6 日準時親身或找朋友出席取機啊

微腦狂熱份子

UMPCFever Twitter 啟動
頂部
oneseven17
新手上路

UID 9113
精華 0
積分 23
帖子 23
閱讀權限 10
註冊 2009-3-2
狀態 離線

成百人一小時內取機, 係唔係要創一小時賣百幾部 S5的紀錄?
到時會有幾多同事協助check機呢?

頂部
bb8388
初級會員

UID 6157
精華 0
積分 88
帖子 88
閱讀權限 10
註冊 2008-11-4
狀態 離線

時間:晚上 6 時 30 分至 7 時 30 分,有冇其它時間,同間公司電話,THX!

頂部
andyho8
普通會員

UID 4786
精華 0
積分 146
帖子 140
閱讀權限 20
註冊 2008-8-29
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 oneseven17 於 2009-4-1 06:00 發表
成百人一小時內取機, 係唔係要創一小時賣百幾部 S5的紀錄?

一小時內收50萬營業額

頂部
eedbt
普通會員

UID 7755
精華 0
積分 199
帖子 170
閱讀權限 20
註冊 2009-1-25
狀態 離線

用 VISA 或 Master 碌卡咪要收多 4% charge 囉 ?

頂部
eedbt
普通會員

UID 7755
精華 0
積分 199
帖子 170
閱讀權限 20
註冊 2009-1-25
狀態 離線

頂部
UMPC
超級版主
微腦狂人

UID 5
精華 1
積分 4308
帖子 3917
閱讀權限 150
註冊 2007-8-14
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 bb8388 於 2009-4-1 07:12 發表
時間:晚上 6 時 30 分至 7 時 30 分,有冇其它時間,同間公司電話,THX!

您好, 稍後我們會向代理查詢有否別的時間安排. 謝謝.

微腦狂熱份子

UMPCFever Twitter 啟動
頂部
quizc
新手上路

UID 9039
精華 0
積分 24
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2009-3-1
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 oneseven17 於 2009-4-1 06:00 發表

愚人節post??

萬一果一日(single day?)要OT/出差抽唔到時間仲有冇其他option安排? e.g. 6/4/2009一至兩星期內到上址提貨?

另外, 請問 VISA / MASTER / EPS 係唔係唔洗收霸王charge?

頂部
klee
初級會員

UID 3971
精華 0
積分 59
帖子 49
閱讀權限 10
註冊 2008-7-22
狀態 離線

真係好心急取機,但果段時間唔得閒喎!
可唔可以7時30分~8時去取機呀?或者第兩日得唔得呀?

頂部
grouporder
版主

UID 9172
精華 0
積分 264
帖子 264
閱讀權限 100
註冊 2009-3-3
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 eedbt 於 2009-4-1 08:43 發表
用 VISA 或 Master 碌卡咪要收多 4% charge 囉 ?

代理給我們的取機資料, 沒有提及信用卡會收charge, 所以應該不會收的!

頂部