... ... ...
... ...
... ... ...

標題: iPhone 的電訊名稱隨你改, 很有個人風格!
crazy
中級會員

UID 461
精華 2
積分 339
帖子 109
閱讀權限 30
註冊 2008-2-4
狀態 離線

iPhone 的電訊名稱隨你改, 很有個人風格!

我習慣每天都開installer, 然後進入 Recent Packages, 你會發現很快有新的程式供iphone安裝及使用!
今天給我發現一個叫 Make It Mine (MIM) 的程式, 安裝後可以讓你更改電訊公司的名稱, 中英皆可!

頂部
BTO (周末鬆一鬆, 病痛也失蹤!)
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
註冊 2007-8-14
狀態 離線

最近installer內多了一個類似的程式, 叫banner, 它是取代了時間顯示, 以文字banner作顯示!

頂部
eytsos
新手上路

UID 1011
精華 0
積分 3
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2008-3-5
狀態 離線

試過安裝了MIM..但是失敗?還是原來的HKCSL??為什麼?
我的是1.1.3 版本..謝謝…

頂部
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 eytsos 於 2008-3-18 14:15 發表
試過安裝了MIM..但是失敗?還是原來的HKCSL??為什麼?
我的是1.1.3 版本..謝謝…

試下用我地jasonlam版主自加的香港電訊彩色logo仲正呀!

在installer內加sources
http://jason-hk.com/repo

去install > jason 自加工具 >HK CARRIER (COLOR)
[attach]190[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
頂部
eytsos
新手上路

UID 1011
精華 0
積分 3
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2008-3-5
狀態 離線

可有此事?馬上一試!謝謝指教!感激!

頂部
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 eytsos 於 2008-3-19 11:23 發表
可有此事?馬上一試!謝謝指教!感激!

係呀! 當你換上另一間電訊的sim咭時, 佢會自動轉彩色LOGO的!

頂部
IPHONE
新手上路

UID 1593
精華 0
積分 5
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2008-3-27
狀態 離線

我的1.1.3用唔到MIM,改完名都冇轉到!
HK carrier 可否改名或者只可以轉logo?

頂部
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 IPHONE 於 2008-4-7 11:13 發表
我的1.1.3用唔到MIM,改完名都冇轉到!
HK carrier 可否改名或者只可以轉logo?

MIM 改完要REBOOT先得!
HK CARRIER是用圖檔的, 你換另一電訊SIM, 便會自動轉圖!

頂部