... ... ...
... ...
... ... ...

標題: 我的 iPad 及愛車的救星 Masterkey !
BTO (周末鬆一鬆, 病痛也失蹤!)
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
註冊 2007-8-14
狀態 離線

我的 iPad 及愛車的救星 Masterkey !

唉!今天又破財了,我的 iPad 竟然把我的超級跑車廢了武功,雖然 iPad 擁有驚人的10小時續航力,但有時在街上偶然也會把它玩弄到電池見了紅。當時我就是很習慣地把 iPad 插在車內的車充進行充電,不久,iPad 給充飽了,正當興高彩烈地準備開車之際,我的天呀!竟然死火了,我的愛車完全不能啟動,車內的汽車電池給我心愛的 iPad 充死了...

在這情急之下,幸好立即找到一位的士司機,給了他一百大元,替我用「過江龍」救車電線,把我的愛車起死回生。
但最後也要跑到車房更換了一個全新的汽車充電池,成為六百大元!!!

經此教訓,從今以後,我一定不會再在車內替充電了...

所以特意到電腦商場買來了這個流動充電救星 Masterkey  
4200mAh (15.5W)
5V @ 700mA output
盒內附有:
Micro USB cable
Mini USB cable
iPhone/iPad cable
Galaxy Tab cable (optional)

好了,給大家看看我的iPad 及愛車的救星吧!

Mini USB 插位給DC-IN

頂部一角有掛繩位

標準USB插位給DC-OUT

機面有藍色指示燈,按一下可查看電量狀態

附送的USB線合用於iPad/iPhone專用電插頭充電

4200mAh 要充飽一部iPad絕對不成問題

頂部
peter1022 (Peter)
版主

UID 1689
精華 2
積分 1238
帖子 962
閱讀權限 100
註冊 2008-4-1
狀態 離線

發表於 2011-4-3 12:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 peter1022 為MSN好友 通過MSN和 peter1022 交談 QQ

iPad 唔係個個充電器都用到

Facebook群組 : UMPC Fever數碼縱橫
頂部
BTO (周末鬆一鬆, 病痛也失蹤!)
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
註冊 2007-8-14
狀態 離線

最慘就係我個車叉叉到iPad!!!

今天有個好友教路,原來要開住架車的引擎就不會叉死個汽車電池!
唉!我當時就係冇著引擎,只插住條車匙來叉,所以叉死了...

不過開住引擎又食油,都要用流動叉電器有保障D

頂部
jdtweye3
新手上路

UID 22616
精華 0
積分 20
帖子 20
閱讀權限 10
註冊 2011-4-13
狀態 離線

有了他會是怎麼樣的啊??