... ... ...
... ...
... ... ...

標題: [全球首發] 蘋果香港送來的 i ????
BTO (周末鬆一鬆, 病痛也失蹤!)
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
註冊 2007-8-14
狀態 離線

[全球首發] 蘋果香港送來的 i ????

嘩嘩嘩! 今天我們網站收到蘋果香港送來的一份神秘禮物,究竟盒內藏有什麼呢?
難道是廣傳已久的白色版iPhone 4 ? 又或者是即將於暑假面世的 iPhone 5 ?

心情實在太緊張太興奮了...快快拆開這個盒看看吧!

嘩! 這個包裝盒上的絲帶別有心思,實在不捨得拆開它呢!

不得了,不得了,實在忍不住,大家稍等片刻.......因小弟這幾天的感冒未清,剛吃了藥要睡一睡,
今晚稍後再給大家來個詳細的開箱報告...敬請密切留意!!!

頂部
gundamf90
新手上路

UID 6584
精華 0
積分 6
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2008-11-26
狀態 離線

我估是朱古力一合

頂部
crazy
中級會員

UID 461
精華 2
積分 339
帖子 109
閱讀權限 30
註冊 2008-2-4
狀態 離線

我估係木製iPhone 4 模型

頂部
keungngan
中級會員

UID 46
精華 0
積分 280
帖子 260
閱讀權限 30
註冊 2007-10-10
狀態 離線

可能年曆或都利是封。

頂部
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
狀態 離線

登登登登!!! 要大家久等了!
因為小弟等待白色版iPhone 4 及幻想iPhone 5 的出現等到發狂了...所以一直夢想有人會送給我, 哈哈, 中了蘋果毒的後遺症!

其實這是蘋果香港送給我們的iCholocate, 真真正正入口即溶的朱古力呀! 實在好好味呢!

其實每逢大時大節, 與本網一直合作無間的各大代理都會給我們送上小小禮物, 以表心意。

而我們好多時都會將禮物在版聚上的抽獎時段送出給我們心愛的會員, 就好像早前ECT代理曾送出一部VILIV S5 作為抽獎大獎,
而iMask 代理也曾送出幾十套imask iPhone 保護貼, 好像小弟的iPhone 4 就是貼上白色的iMask art series 呢!

在這給大家開了這個小小的玩笑, 實在是希望在新春到來時向大家拜個早年, 預祝大家

新年快樂, 心想事成!

頂部
gundamf90
新手上路

UID 6584
精華 0
積分 6
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2008-11-26
狀態 離線

我估中了,有沒有奬?

頂部
版主

UID 3
精華 2
積分 1893
帖子 1335
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 gundamf90 於 2011-1-27 23:38 發表
我估中了,有沒有奬?

二月版聚你來嗎? 到時免費入場, SET DINNER 我的

頂部
Louis
版主

UID 235
精華 0
積分 793
帖子 709
閱讀權限 100
註冊 2008-1-1
狀態 離線

咁盒朱古力系唔系帶埋去.....

頂部