... ... ...
... ...
... ... ...



 
標題: 建造家居高清電視網絡 DVBViewer+Recording Service (已更新)
pauliu
專題樓主
Rank: 5Rank: 5
數碼毒人


UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
 
發表於 2010-9-20 19:56  資料  個人空間  短消息  加為好友 


QUOTE:
原帖由 BTO 於 2010-9-20 18:53 發表


oh! 期待期待

主要的四篇已經貼出





頂部
jackrobinson
中級會員
Rank: 3Rank: 3



UID 175
精華 0
積分 272
帖子 254
閱讀權限 30
註冊 2007-12-17
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 09:17  資料  個人空間  短消息  加為好友 

謝謝!!好似好易喎!試下先!
BTW, stream去Android得唔得?

頂部
foxchan
普通會員
Rank: 2



UID 3824
精華 0
積分 191
帖子 151
閱讀權限 20
註冊 2008-7-11
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 10:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 foxchan 為MSN好友 通過MSN和 foxchan 交談
終於set到, 原來要在xp防火牆開返8089這port先ok.....之前我記得不用自己去開的... thx a lot

頂部
rtpub
中級會員
Rank: 3Rank: 3


UID 2225
精華 0
積分 490
帖子 476
閱讀權限 30
註冊 2008-4-24
來自 竹木日水廿金山
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 14:31  資料  個人空間  短消息  加為好友 
厲害!
請問,這個組合下,是否同時可以錄影/收看最多兩個channel 的節目?
假設同時有2、3個裝置(pc, iphone etc.) 要收看電視節目,他們可以同時觀看不同頻道/錄影了的節目嗎?

頂部
pauliu
專題樓主
Rank: 5Rank: 5
數碼毒人


UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 15:08  資料  個人空間  短消息  加為好友 


QUOTE:
原帖由 rtpub 於 2010-9-21 14:31 發表
厲害!
請問,這個組合下,是否同時可以錄影/收看最多兩個channel 的節目?
假設同時有2、3個裝置(pc, iphone etc.) 要收看電視節目,他們可以同時觀看不同頻道/錄影了的節目嗎?

可以的,錄影佔資源很少的,同時兩部機睇不同台再錄埋應該冇問題,唔夠分可以再加高清手指。





頂部
pauliu
專題樓主
Rank: 5Rank: 5
數碼毒人


UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 15:10  資料  個人空間  短消息  加為好友 


QUOTE:
原帖由 foxchan 於 2010-9-21 10:41 發表
終於set到, 原來要在xp防火牆開返8089這port先ok.....之前我記得不用自己去開的... thx a lot

有時更新過程式後,Windows Firewall的設定要Set過的。





頂部
pauliu
專題樓主
Rank: 5Rank: 5
數碼毒人


UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 15:11  資料  個人空間  短消息  加為好友 


QUOTE:
原帖由 jackrobinson 於 2010-9-21 09:17 發表
謝謝!!好似好易喎!試下先!
BTW, stream去Android得唔得?

Android機未試過,遲些試試。





頂部
adrianmak
新手上路
Rank: 1



UID 20966
精華 0
積分 3
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2010-9-21
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 16:28  資料  個人空間  短消息  加為好友 
為什麼web 的interface 出不到中文? 全部都變了?????????

頂部
pauliu
專題樓主
Rank: 5Rank: 5
數碼毒人


UID 27
精華 6
積分 2167
帖子 1805
閱讀權限 89
註冊 2007-9-12
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 16:43  資料  個人空間  短消息  加為好友 


QUOTE:
原帖由 adrianmak 於 2010-9-21 16:28 發表
為什麼web 的interface 出不到中文? 全部都變了?????????

在Recording Service的Configure->System內設定為Chinese便可。

[ 本帖最後由 pauliu 於 2010-9-21 16:45 編輯 ]





頂部
jy1022
新手上路
Rank: 1



UID 14350
精華 0
積分 43
帖子 25
閱讀權限 10
註冊 2009-7-8
狀態 離線
 
發表於 2010-9-21 17:05  資料  個人空間  短消息  加為好友 
多謝詳細教學, 搞掂啦

頂部
 



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-10-20 09:50

Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.078000 second(s), 7 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 聯繫我們 - UMPC FEVER - Archiver

Copyright 2007 UMPCFEVER. | All Rights Reserved